Как продать антиквариат у нас?

Как продать антиквариат у нас?

1.ЧЕМ СКУПКА В АНТИКВАРНОМ САЛОНЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СКУПКИ НА РЫНКАХ?

Правило ценообразования скупки: 
Чем серьёзней и авторитетней антикварный магазин, тем серьёзней у него покупатель.
Чем шире круг серьёзных покупателей, тем дороже может себе позволить закупать магазин предметы антиквариата у населения. Чем дороже цена скупки, тем выгоднее Вам продавать её в антикварный магазин.
Лишь эксперт антиквариата способен увидеть шедевр древности и назначить цену как за произведение искусства или предложить Вам выставить на комиссию по более высокой стоимости.
Велика вероятность, что предмет признанный экспертом, быстро найдет своего нового владельца среди большой аудитории коллекционеров и клиентов нашего магазина.

2. ПРИЁМ НА КОМИССИЮ:

В ситуации, когда предложение по скупке Вас не устраивает, мы готовы пойти Вам навстречу и поставить Ваш предмет на комиссию в витринах нашего магазина за Вашу цену. Учитывая ежедневный объём посетителей нашего магазина Ваш предмет долго не задержится на витрине, ЕСЛИ НА НЕЁ НАЗНАЧЕНА АДЕКВАТНАЯ ЦЕНА.

3. ВЫЗОВ ЭКСПЕРТА ПО ОЦЕНКЕ:

Если Вы не можете сами привезти предмет к нам в магазин, то в устной беседе, с Ваших слов и предварительным фото, мы понимаем, что предмет предлагаемый Вами нам интересен и для принятия решения о приобретении, как в случае с любым антикварным предметом, требуется визуальный осмотр, то по договоренности к Вам будет выслан оценщик. 

4. ОПЛАТА:

Оплата производится незамедлительно после соглашения сторон о цене предмета. Соглашение о приобретении предмета следует после визуального осмотра и экспертной оценки в нашем магазине или по месту встречи.

 

Контакты

Телефоны нашего магазина

89246711678,

89143838104

Пишите нам на e-mail

rusantik@yandex.ru

Адрес нашего офиса                                      

г.Благовещенск,Амурской обл. ул. 50 лет Октября,28

All comments

Leave a Reply